Golazo de Valverde

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

El golazo de Valverde visto desde la tribuna: 20 toques desde el saque inicial hasta su remate

Un video filmado desde la tribuna muestra el golazo de Fede Valverde, con 20 toques desde el saque para el segundo tiempo y el movimiento del uruguayo
18 de septiembre de 2023 a las 12:23

El golazo de Federico Valverde de este domingo para Real Madrid quedó filmado por un aficionado que captó la gran jugada de los blancos desde la tribuna, más precisamente desde atrás del arco del conjunto merengue.

El gol del uruguayo llegó desde el saque de su equipo para comenzar el segundo tiempo.

La jugada tuvo unos 20 toques y en la acción se pudo ver a Valverde parado casi como lateral derechos en el comienzo de los movimientos.

Luego, el uruguayo hace el cambio de ritmo, mete un cambio de frente y va al área para recibir el balón y hacer un gran disparo para el gol del 1-1 parcial, en el partido que luego ganarían los blancos por 2-1.