El gesto de Godín

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

El gran gesto de Godín con un niño tras volver a jugar en Vélez y completar 90 minutos

Diego Godín volvió a jugar en Vélez tras su última lesión, completó 90 minutos en el 4-0 ante Central Córdoba y tuvo un gran gesto con un pequeño hincha
22 de marzo de 2023 a las 07:36

Vélez Sarsfield consiguió el primer triunfo con Ricardo Gareca como nuevo entrenador, al derrotar como local por 4-0 a Central Córdoba, en el encuentro jugado la noche del martes, que completó la octava fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El partido tuvo como titular al uruguayo Diego Godín, quien volvió a jugar tras la sobrecarga de aductor derecho que lo había dejado afuera en las últimas semanas, siendo su último partido el pasado 25 de febrero ante Boca.

El zaguero completó los 90 minutos y redondeó una muy buena actuación, al igual que sus compañeros de defensa y el arquero Leonardo Burián, para terminar con su arco en cero.

Tras el partido, Godín le regaló su camiseta a un pequeño hincha de Vélez y saludó a plateistas que lo esperaron.

Diego Godín

El veterano Lucas Pratto (16), Abiel Osorio (52), Julián Fernández (69) y Gianluca Prestianni (90+2) marcaron los goles para el cómodo triunfo del ‘Fortín’.

El tercer tanto velezano fue por una carambola de Fernández, a quien le pegó el balón cuando el arquero Marcos Ledesma buscó rechazar, y tras ese rebote la pelota ingresó mansamente en el arco del equipo de Santiago del Estero (norte).

Con esta victoria, Vélez llega a 12 puntos, y luego de un opaco arranque de campeonato con el DT uruguayo Alexander Medina, se acerca a los primeros puestos, aunque todavía lejos del puntero River Plate, que cerró la fecha como líder, con 18 unidades.

La Liga argentina se reanudará el 30 de marzo, con el comienzo de la novena jornada, luego del receso del próximo fin de semana por la fecha FIFA, que incluirá dos partidos de la selección argentina campeona del mundo como local ante Panamá y Curazao.