El penal de Ribaír Rodríguez sobre Agustín Ocampo de Fénix

Fútbol > APERTURA

El insólito penal que cometió Ribaír Rodríguez en una nueva derrota de Danubio

El volante danubiano cometió un error de cálculo y el mismo, le dio la victoria a su rival
24 de abril de 2023 a las 17:09

Danubio atraviesa un mal momento en el Torneo Apertura, ya que hace cinco partidos que no logra una victoria.

La última fue la goleada por 4-0 sobre Deportivo Maldonado el 25 de marzo. De allí en adelante, perdió 2-1 ante River Plate, igualó 0-0 con Nacional de local en Jardines del Hipódromo, y ahora lleva dos compromisos seguidos en derrota: Peñarol y Fénix.

En la Copa Sudamericana, comenzó bien ganándole a Emelec, pero la semana pasada cayó 2-1 en su visita a Guaraní de Paraguay.

Y este domingo, visitaba a Fénix que hacía 10 encuentros que no lograba una victoria y que se encuentra en la última posición de la tabla.

El partido estaba igualado 1-1 y a los 62 minutos, Ribaír Rodríguez cometió un penal insólito ante Agustín Ocampo. Tan solo 3 minutos antes había ingresado el volante de 35 años en lugar de Juan Millán, e intentó despejar de su área, sin ver al rival en una jugada increíble.

El propio Ocampo lo convirtió -fue su doblete- y de esa manera, Fénix logró su segunda victoria en el torneo, más allá de que sigue último.