Leticia Ciuffo, Marina De Paula, Carlos Varela y Sylvia Gillardo
Adriana Brandón, Susana Bouzout, Gabriela Pereyra y María Eugenia Goyret
Alfredo Alcarraz y Alicia Bontá
Ana Poseiro y Margarita Frisch
Diego Velazco, Santiago Velazco y Gabriel Pica
Gabriela Meroni y Jimena Silva
Magdalena Villamor, Gloria Speciali y Gisella Lanzaro
Patricia Astigarraga, Magalí Grolero y Mariela Fossati

Sociales > Lanzamiento

El instituto Crandon presentó su libro Panes

Se celebró el lanzamiento del libro Panes, que continúa la Colección Gourmet del instituto.
Tiempo de lectura: -'
30 de mayo de 2016 a las 14:15

La colección Gourmet fue iniciada con el libro Carnes Rojas y de Caza, y junto al clásico Manual de Cocina conforman la biblioteca gastronómica del instituto Crandon.

El nuevo libro contiene tradicionales y novedosas recetas de los más diversos panes. Panes, con un cuidadoso diseño y tentadoras fotografías, despliega un centenar de recetas probadas en los Laboratorios de Crandon Gastronómico.

Panes comienza con una detallada introducción y un didáctico glosario de términos. Luego presenta siete capítulos para recorrer en un mundo de sabores: Panes clásicos y bizcochos, Panes saborizados, Panes del mundo, Panes dulces especiales, Panes rápidos, El pan a la hora de comer y Sin gluten.

Amigos, alumnos, ex alumnos, autoridades del instituto y profesores, se reunieron a compartir un cóctel y degustar las distintas recetas que presenta el nuevo libro.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...