Matheus Cunha tras la patada de Domínguez

Fútbol Internacional > ELIMINATORIAS

El patadón del ex Cerro Largo Domínguez por el que fue expulsado tras chequeo de VAR

El arquero de Ecuador, Alexander Domínguez, ex Cerro Largo FC, vio la roja directa por una patada a Mateus Cunha de Brasil, acción que chequeó Leodán Gonzalez en el VAR
27 de enero de 2022 a las 18:52

El partido Ecuador-Brasil tuvo un comienzo infartante con un gol y dos expulsiones cuando recién se habían jugado 20 minutos en Quito, en el juego en el que los locales buscan sellar su pasaje al Mundial de Catar 2022.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los ecuatorianos porque en la primera llegada de Brasil la visita se puso 1-0 con gol de Casemiro a los 6'.

La patada de Domínguez a Cunha

Luego, siguieron los problemas para el equipo de Gustavo Alfaro. El arquero Alexander Domínguez, quien atajó en Cerro Largo FC en el Torneo Clausura pasado, le entró muy duro al delantero Matheus Cunha en una jugada al borde del área a los 15'.

El juez colombiano Wilmar Roldán fue a chequear el VAR, que tuvo a su cargo al uruguayo Leodan González.

Y tras ver las imágenes, no lo dudo. Le mostró roja directa al golero y determinó que la falta fue afuera del área, sin que sea penal.

Así quedó Cunha

Cunha, delantero de Atlético de Madrid, tuvo que ser atendido varios minutos y terminó con un notorito corte en su cuello.

El partido siguió y a los pocos minutos, a los 20', vio la roja un jugador de Brasil, Emerson, por una patada al no ver a un atacante local al intentar despejar.

Roja a Emerson

Las incidencias continuaron y en el minuto 25 el juez le sacó la roja al arquero brasileño Alisson, por salir a rechazar la pelota afuera del área y luego impactar a un rival. Pero, tras ver el VAR, decidió que era solo amarilla.