Gabriel Neves anotó el primer gol de Independiente ante Instituto de Córdoba

Fútbol > ARGENTINA

El tremendo blooper del arquero de Instituto que aprovechó Gabriel Neves quien anotó para Independiente

El volante uruguayo jugó un muy buen partido en la victoria contra los cordobeses
18 de febrero de 2024 a las 18:53

El volante uruguayo Gabriel Neves tuvo su buena tarde en el fútbol argentino en la victoria por 2-0.

El exjugador de Nacional y de la selección uruguaya, entre otros, facturó su primer gol para su flamante club, Independiente, este domingo jugando como visitante.

El arquero Roffo de Instituto de Córdoba, se equivocó feo a los 25 minutos y de esa forma, llegó el 1-0 para los rojos de Avellaneda.

Fue un verdadero bloopper del golero del conjunto cordobés.

Un compañero suyo se la tocó atrás, y en vez de despejar, le erró a la pelota, por lo que la misma le quedó servida a Neves para el 1-0 transitorio.

El uruguayo jugó un buen partido y fue sustituido a los 66 minutos por David Martínez.