Así terminaron Tuchel y Conte

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

El violento cruce entre Conte y Tuchel tras el empate entre Chelsea y Tottenham

Los entrenadores de Tottenham y Chelsea se trenzaron en un pleno partido y sobre el final luego de un empate 2-2 por la segunda fecha de la Premier League: mirá el video
14 de agosto de 2022 a las 15:13

Tottenham logró un agónico empate 2-2 este domingo contra Chelsea en Stamford Bridge en partido correspondiente a la segunda fecha de la Premier League y al final los entrenadores de ambos equipos se trenzaron en una bochornosa pelea.

La pelea comenzó en pleno partido cuando a los 68 minutos el danés Pierre-Emile Hojbjerg empartó parcialmente 1-1 el partido para Tottenham.

En ese momento, el entrenador italiano de Tottenham, Antonio Conte, se le fue encima al alemán Thomaz Tuchel, entrenador de Chelsea, y le gritó el gol en la cara.

Eso caldeó los ánimos. Pero lo peor llegaría al final.

Chelsea estuvo dos veces en ventaja en el partido.

A los 19' abrió la cuenta Kalidou Joulibaly y a los 77' Reece James puso el 2-1.

El partido se iba con triunfo azul hasta que en el sexto minuto de adición Harry Kane puso cifras definitivas al marcado con un 2-2.

Cuando dejaba la cancha, Conte le extendió el brazo a Tuchel para saludarlo a la pasada.

Pero el alemán, le tomó le brazo, se lo torció y le hizo un gesto de que lo mirara a los ojos.

Tuvieron que intervenir ayudantes de cada uno de los equipos para poder separarlos.

Conte, quien fuera entrenador de Chelsea entre 2016 y 2018, terminó discutiendo con Azpilicueta.

Conte ya había tenido cruces con colegas en la Premier, nada menos que ante José Mourinho y Pep Guardiola.

Rodrigo Bentancur fue titular en Tottenham y salió a los 77'.