Estados Unidos fue muy superior a Uruguay

Básquetbol > ELIMINATORIAS

Estados Unidos apabulló a triples a Uruguay por las Eliminatorias de básquetbol

La selección de básquetbol de Estados Unidos obtuvo una abultada victoria frente a la de Uruguay; los celestes vuelven a jugar el lunes en el Antel Arena
26 de agosto de 2022 a las 08:32

Uruguay perdió 105-71 frente a Estados Unidos, en Las Vegas, su primer partido de la segunda y definitiva fase de las Eliminatorias del Mundial 2023 que se desarrollará en Japón, Filipinas e Indonesia.

El primer cuarto fue parejo, con victoria 20-16 a favor de los locales, pero a partir del segundo empezó a destrozar la defensa celeste con triples. En el tercer cuarto ya sacó una diferencia imposible de descontar.

John Jenkis con 22 puntos y Esteban Batista con 14, fueron los mejores anotadores de cada equipo.

Mirá las estadísticas del partido aquí

Al Mundial, en el que FIBA América tiene siete plazas, clasificarán los tres primeros de cada serie y el mejor cuarto.

El próximo partido de Uruguay es el lunes frente a Puerto Rico en el Antel Arena, donde para los celestes es indispensable el triunfo.