Rusia 2018 > GRUPO D

Gran triunfo de Croacia que ahora lidera el grupo

Los croatas vencieron 2-0 a Nigeria y el próximo jueves enfrentan a Argentina
16 de junio de 2018 a las 15:16
Gran triunfo de Croacia que ahora lidera el grupo D con tres puntos. Su próximo partido será el jueves frente a Argentina en Nizhny Novgorod. Por este mismo grupo, el viernes se enfrentan Nigeria-Islandia en Volgogrado.

90+5' Final del partido. Croacia le ganó 2-0 a Nigeria.

88' Cambio en Nigeria. Simeon Nwankwo sustituyó a Obi Mikel.

86' Cambio en Croacia. Marko Pjaca ingresó en lugar de Mandzukic.

Por si quedaban dudas del penal que cometió William Ekong y que le costó la tarjeta amarilla y el segundo tanto de Croacia.
penal croacia nigeria
undefined

73' Cambio en Nigeria. Entró Kelechi Iheanacho en lugar de Ighalo.

71' Gol de Croacia. Lo hizo Luka Modric de tiro penal. ¡Un gol para la historia! porque fue el número 2.400 en la historia de la Copa Mundial de la FIFA (1930-2018).
modric croacia
El festejo de Modric

69' Penal para Croacia.

62'. Dos cambios. Marcelo Brozovic entró por Kramaric en Croacia y Ahmed Musa ingresó en lugar de Iwobi en Nigeria.

56' Dos chances nigerianas. León Balogun y Víctor Moses estuvieron a punto de empatar.
moses nigeria
El remate de Moses pasó muy cerca

Comenzó sin cambios el segundo tiempo.

45+2'. Final del primer tiempo. Croacia le gana 1-0 a Nigeria y con este resultado está quedando como líder del grupo D.

32' GOL de Croacia. Lo marcó Oghenekaro Etebo en contra.

20'. Despierta Nigeria. El conjunto africano, después de aguantar en los primeros minutos, ahora se anima y genera peligro.

nigeria croacia
undefined

10'. Croacia tiene más la pelota. Aún así, le cuesta entrarle a la estructura defensiva de Nigeria.