Henderson empujó a Darwin Núñez para que marcara a un rival, pero fue a quien él debía marcar que anotó para Nottingham Forest

Fútbol > INGLATERRA

Henderson, el capitán de Liverpool, discutió con Darwin Núñez, pero perdió la marca y llegó un gol rival

El delantero uruguayo volvió a ser suplente y jugó los últimos 31 minutos en buena forma, aunque no convirtió
22 de abril de 2023 a las 15:02

El capitán de Liverpool, Jordan Henderson, tuvo una pequeña discusión con Darwin Núñez en el partido que derrotaron este sábado por 3-2 a Nottingham Forest por una nueva fecha de la Premier League.

Henderson se acercó al uruguayo cuando ganaban 2-1 y lo empujó para que fuera a marcar a un rival.

Sin embargo, Darwin se dio vuelta, lo miró y no le hizo caso.

Más allá de ello, lo que sucedió después fue lo sorprendente.

En ese minuto 67', luego de lo que le había pedido Henderson a Darwin, llegó un saque de costado.

El capitán de Liverpool, el mismo que le pidió al uruguayo que marcara a un rival, perdió su marca y entonces Gibbs-White empató 2-2 transitoriamente para Nottingham Forest.

De no ser por el gol de Mohamed Salah poco después, Liverpool hubiera perdido dos puntoso por esa jugada.