Estilo de vida > GASTRONOMÍA

Ideas sencillas y gustosas para cocinar sin gluten

La chef Alex Magariños compartió recetas para hacer de la cocina un espacio más inclusivo
Tiempo de lectura: -'
30 de agosto de 2019 a las 05:03

La tía que se lleva a los cumpleaños familiares sus bocados en un tupper porque sabe que lo único que le van a ofrecer son unas papas chips. El niño que no puede probar las delicias que comen sus compañeros en el recreo y se pasa casi todas las meriendas a galletas de arroz o fruta. El hombre a quien sus compañeros de trabajo bromean constantemente: “Dale, comé un pedacito de pizza, ¿qué te va a hacer?”. Y así, sucesivamente. Las personas diagnosticadas con celiaquía luchan diariamente contra los estigmas y la invisibilización, sumado a los altos costos que pagan (los que pueden) por los productos que tienen permitido consumir.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...