Economía y Empresas > PRÓXIMA INAUGURACIÓN

Incubadora de cervecerías artesanales buscará "competir sanamente"

Estará ubicada en la Ruta 101 y por el momento tendrá capacidad para producir 55.000 litros por mes, con posibilidad de triplicar el volumen rápidamente
Tiempo de lectura: -'
31 de julio de 2020 a las 05:03

"No queremos muchos productos de una marca, sino muchas marcas y muchos productos" dijo el fundador de Bizarra, Mariano Mazzolla a El Observador. Con una inversión de US$ 1 millón y ese objetivo en mente, junto a Santiago Deicas y Mathías Braun, lanzará el próximo lunes 17 una fábrica e incubadora de cerveza artesanal. Estará ubicada en la Ruta 101 y por el momento tendrá capacidad para producir 55.000 litros por mes, con posibilidad de triplicar el volumen rápidamente. 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...