Jonathan Rodriguez celebra uno de sus goles

Fútbol Internacional > MÉXICO

Jona Rodríguez hizo dos goles para Santos

Su equipo venció por 3-1 a Pumas y sumó tres puntos para buscar salir de la zona baja de la tabla. Vea los goles
19 de septiembre de 2016 a las 09:31

Con dos goles del uruguayo Jonathan Rodríguez, Santos venció 3-1 a Pumas el domingo en el estadio Corona, en el partido que cerró la novena jornada del torneo Apertura-2016 del fútbol mexicano.

Los 'Guerreros' santistas se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 44 cuando el colombiano Mauricio Cuero apareció en el área chica para rematar un balón que había rechazado el portero.

Los felinos igualaron 1-1 al 56 cuando Jesús Gallardo conectó un zurdazo raso y cruzado dentro del área.

En el segundo tiempo apareció Rodríguez para darle la victoria a los 'Guerreros'; el uruguayo hizo el 2-1 al 71 con un disparo frontal de derecha en el área y el 3-1 al 74 con un penal.

Con este resultado, Santos llegó a ocho puntos y se mantuvo en el decimoséptimo lugar de la tabla mientras que los Pumas se quedaron con 14 unidades y conservaron el quinto puesto de la clasificación.

La novena jornada de la liga azteca comenzó el viernes con el triunfo a domicilio de Morelia sobre el Veracruz por 3-1 en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

Durante la actividad sabatina, Tigres se hicieron del liderato de la competencia al combinar su triunfo por 2-1 sobre Puebla en el estadio Universitario con el empate 2-2 que Tijuana rescató sobre la hora ante el campeón Pachuca en el estadio Hidalgo.

América sufrió su tercera derrota como local en el estadio Azteca en este torneo al sucumbir 2-0 contra León que logró la victoria con doblete del argentino Mauro Boselli.

Cruz Azul fue al estadio Víctor Manuel Reyna a golear 3-0 al colista Jaguares. Y Querétaro rompió una racha de tres derrotas consecutivas al derrotar 1-0 a Monterrey en el estadio La Corregidora.