Dibu Martínez

Fútbol Internacional > PREMIER LEAGUE

La delicada razón por la que Dibu Martínez tuvo que abandonar la cancha en Inglaterra

El golero campeón del mundo fue reemplazado en el entretiempo del partido contra Brentford
22 de abril de 2023 a las 15:43

Aston Villa empató 1-1 este sábado contra el Brentford por la fecha 32 de la Premier League. El arquero argentino fue figura del Aston Villa mientras estuvo en la cancha, porque después fue sustituido por una delicada razón.

Antes de irse, Dibu salvó de esta forma a su equipo.

El campeón del Mundo tuvo un golpe en el abdomen antes de que terminara la primera parte y en el entretiempo fue reemplazado por Robin Olsen, pero no fue por ese motivo que dejó la cancha.

La razón por la que Dibu no volvió a la cancha no fue una lesión, sino por una descompostura estomacal, según informó el periodista argentino Gastón Edul.

Durante el complemento, Ivan Torney abrió el marcador para el Brentford, cortando la racha de 300 minutos sin sufrir goles que defendió el Dibu Martínez para el Aston Villa. Los dirigidos por Unai Emery lograron igualar el encuentro más tarde gracias a un tanto de Douglas Luiz.