Marian Caviglia

Marian Caviglia

Tips al plato > Punta del Este

La linda, Manantiales

Es un lugar súper atractivo, perfectamente iluminado y la ambientación hace honor a su nombre.
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07 de febrero de 2013 a las 00:00

Tiene una barra importante, que puede estar bueno tomarse una, mientras esperas mesa.

Llegamos bastante tarde, así que sin vueltas pedimos dos platos principales. Ravioles de zapallo, bien clásico. Estaban muy ricos y en plato caliente, que ayuda a mucho a que conserve la temperatura hasta que te comés el ultimo bocado.

También pedimos la milanesa con ensalada mixta y al preguntar si se podía cambiar la guarnición obtuvimos la respuesta mas graciosa que escuche en mucho tiempo: "No, no podemos cambiar la guarnición porque el chef es muy grosso en Argentina y no cambia los platos".

Se podrán imaginar la carcajada que soltamos. Solo otro argentino (el mozo) puede contestar eso.

Debo decir que luego de recuperarnos de la risa, la milanesa estaba deliciosa y vino acompañada también con una ensalada de lentejas que no estaba anunciada. Fue una grata sorpresa: estaba bárbara y le dio un toque especial.

Había estado en este restorán el año anterior y la comida no tenia nada que ver con el estilo del menú planteado este año. Pregunté si efectivamente habían cambiado de cocinero. Así es: el grosso no estaba el año pasado. Hicieron buen cambio, un lugar así merecía una mejor cocina. Además de grosso, el nuevo chef es muy simpático: andaba entre las mesas al final de la noche, hablando con los comensales y preguntando que tal estaba todo.

A la hora del postre, los restoranes en Manantiales tienen la contra de tener la heladería Volta cerca. Nos despedimos del grosso y encaramos para la heladería que sin duda hace los helados mas ricos. ¿Y saben qué? ¡También son argentinos!


La linda, Manantiales
18 de Julio y Montevideo – Manantiales.
Teléfono: 4277-5224
Dos platos, una copa de vino, una limonada, un agua: $ 1340

Volta
Sobre la Ruta 10 en Manantiales
Teléfono: 4277 4849

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