Cepi González celebra con Alan Matturro

Selección > MUNDIAL SUB 20

La notable ejecución del Cepillo González para darle el triunfo de Uruguay ante Túnez por el Mundial sub 20

Mirá el gol de penal de Franco "Cepillo" González con el que Uruguay le ganó a Túnez para avanzar a octavos de final del Mundial sub 20
28 de mayo de 2023 a las 17:31

Uruguay derrotó 1-0 a Túnez este domingo, en el Estadio Malvinas Argentina de Mendoza, y logró así consolidar su clasificación a los octavos de final del Mundial sub 20.

El único gol del partido lo hizo el volante de Danubio Franco "Cepillo" González.

El tanto fue de tiro penal a los 92 minutos de juego, luego de que el árbitro español José Sánchez Martínez diera siete minutos de tiempo de adición.

González remató el penal con maestría.

Con su gol, llegó a dos tantos en el torneo luego de marcarle a Inglaterra el jueves en la derrota 3-2.