Provedel, gol de cabeza

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Lazio vs Atlético de Madrid: ¡el golero Ivan Provedel lo empató en la hora de cabeza!

Con un gol de cabeza del golero Ivan Provedel, Lazio le empató este martes a Atlético de Madrid en tiempo de adición en un partido donde jugaron Matías Vecino y José María Giménez
19 de septiembre de 2023 a las 18:09

Lazio emptó agónicamente 1-1 con Atlético de Madrid en el Olímpico de Roma en partido correspondiente a la primera fecha del grupo E de la Champions League donde el golero Ivan Provedel se vistió de héroe al empatar el juego en el quinto minuto de adición con un golpe de cabeza.

Matías Vecino fue titular en Lazio mientras que José María Giménez arrancó en el banco de suplentes.

Vecino barriendo a Álvaro Morata

El zaguero de la selección uruguaya ya había jugado el sábado 29 minutos contra Valencia por LaLiga luego de recuperarse de una fractura de tibia por stress en la pretemporada.

Pablo Barrios abrió la cuenta a los 29' tras desviar un potente remate del argentino Nahuel Molina.

Giménez entró en lugar de Barrios para el comienzo del segundo tiempo.

Vecino abandonó el campo al minuto 76.

El golero de Lazio, el italiano Ivan Provedel, se transformó en el héroe del partido al igualar el juego en el minuto 95' con un golpe de cabeza a la salida de un córner donde se generó un rebote para que Luis Alberto sacara un preciso centro que el meta conectó con el parietal para vencer a Jan Oblak.

Los otros integrantes del grupo E son Feyenoord y Celtic que juegan en Países Bajos a la misma hora.