Agro > LECHERÍA

Leche en polvo entera se valoriza en Fonterra

El principal producto exportado por Uruguay cotizó a US$ 2.973 y tuvo un aumento de 1,5%

Tiempo de lectura: -'

17 de julio de 2018 a las 14:39

La licitación de lácteos efectuada en esta jornada por Fonterra en Nueva Zelanda, se llevó a cabo con un precio promedio levemente a la baja de 1,7%, situando ese valor en US$ 3.222 la tonelada.

Sin embargo, el precio de la leche en polvo entera cotizó a US$ 2.973, un aumento del orden de 1,5%, según informó el sitio Global Dairy Trade.

Por su parte, la manteca registró un valor de US$ 4.953, lo que significa una baja de 8,1%.

Los quesos Cheddar se pagaron a US$ 3.596 con una baja de 3,3% y la leche en polvo descremada a US$ 1.959 con un leve aumento de 0,8%.

Se remataron 25.454 toneladas con una participación de 168 compradores.

Más información sobre el resto de los productos en la galería adjunta.

Comentarios