El cabezazo goleador de Darwin Núñez

Fútbol Internacional > INGLATERRA

Liverpool ganó con un gol de Darwin Núñez en un partido que rompió un récord de 75 años

Liverpool ganó con un gol de Darwin Núñez en un partido que se rompió un récord de 75 años
10 de febrero de 2024 a las 15:26

Liverpool volvió a la senda del triunfo al vencer este sábado al Burnley por 3-1 frente una asistencia récord de la liga en el estadio de Anfield.

Unos 59.896 aficionados estuvieron presentes para ver los goles de Diogo Jota, Luis Díaz y Darwin Núñez que aseguraron que los Rojos regresaran rápidamente a la cima de la Premier League (el Manchester City los había superado brevemente al derrotar al Everton un rato antes) y se recuperaron después de su derrota ante el Arsenal.

Anfield con una asistencia récord

El gol inicial de Jota en el minuto 31 puso a los locales por delante el sábado, antes de que Dara O'Shea empatara para el Burnley justo antes del descanso.

Sin embargo, Díaz rápidamente recuperó la ventaja en los primeros compases de la segunda mitad y Núñez selló la victoria al final.

La asistencia de 59.896 espectadores superó la cifra más alta anterior de Anfield en un partido de liga de 58.757 espectadores, un récord que se mantenía desde diciembre de 1949, hace 75 años.