Nicolás y Martín Cuestas

Polideportivo > SUDAMERICANO DE GUAYAQUIL

Los hermanos Cuestas se subieron al podio y lograron dos medallas más para Uruguay

El ganador de la prueba de 10.000 metros fue el brasileño Daniel Ferreira Do Nascimento
29 de mayo de 2021 a las 21:30

Nicolás Cuestas logró la medalla de plata y su hermano Martín la de bronce en la prueba de 10.000 metros que se corrió este sábado en el Sudamericano de Atletismo de Guayaquil.

El ganador de la prueba fue el brasileño Daniel Ferreira Do Nascimento con un tiempo de 29.18.06, seguido por Nicolás Cuestas con un crono de 29.38.72 y luego llegó su hermano Martín con 29.47.82.

Los atletas uruguayos cerraron este día de competición con cinco medallas: Emiliano Lasa (salto largo) plata, María Pía Fernández (1.500 metros) plata, Santiago Catrofe (1.500 metros) bronce y las dos de los hermanos Cuestas.

El domingo continúa la participación de los atletas uruguayos: Andrés Silva y Juan Manuel Acuña participan en 400 metros con vallas a la hora 12, Silvina Gil en salto alto a la hora 12:20, Déborah Rodríguez en 800 metros a la hora 18:30 y Gerardo Martino en 800 metros a la hora 19.