Clase en vivo por medio de la plataforma Zoom.
Viernes 20 de noviembre de 17 a 19hs
Recetas:
- Tapitas: Merengue francés, merengue francés de chocolate y merengue italiano.
- Rellenos: crocante de almendras y chocolate con leche; buttercream de maracuyá; y limón y frambuesas.
Si todavía no te suscribiste y querés participar de actividades como estas hacelo acá.
Si sos suscriptor del plan Member Básico, hacé tu upgrade aquí y participá de estas propuestas.
Conoce otras experiencias Member acá.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá