El próximo domingo desde las 12 y hasta las 18 horas el Museo de Arte Contemporáneo Atchugarry recibirá a 25 productores locales que expondrán sus mejores creaciones de pan y queso.
La primera edición del festival Pan y Queso se proyecta como una oportunidad para deleitarse con la gastronomía uruguaya y también apoyar a los productores locales, fomentando el crecimiento económico en la región este del país.
Durante el festival, los visitantes podrán disfrutar de talleres para todas las edades, música en vivo, homenajes a los productores y escuchar sus inspiradoras historias, además de demostraciones de cocina en vivo de los panes más típicos de la cultura uruguaya. La entrada es libre y gratuita.
El encuentro cuenta con el respaldo del Ministerio de Industria, el Ministerio de Turismo y la Corporación Gastronómica de Punta del Este.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá