"Todo el que llegó hasta este punto no quiere irse", dijo Miska Gargano en un momento de la noche. Es que, después de pasar por tres etapas de eliminación y antes por las pruebas previas cuando todavía no estaban conformados los equipos, los participantes de MasterChef Celebrity que llegaron a competir el pasado jueves estaban a un paso de la semifinal. Pero no todos pudieron subir al balcón.
Kairo Herrera, Martín Cuestas, Miska, Soledad Ramírez y Eliana Dide, del equipo del jurado francés Laurent Lainé se enfrentaron ante dos desafíos que tuvieron al huevo como protagonista.
¡Se viene una prueba escalonada y el protagonista es el huevo! 🥚🍳 #MasterChefUY #MasterChefCelebrity@canal10uruguay @bbva_uruguay @XimeTorres8 @elfranchuteji @pugliainvita pic.twitter.com/PuiHP44tUW
— MasterChef Uruguay (@MasterChef_Uy) October 2, 2020
El primero de ellos, el más sencillo pero el que tenía el premio más jugoso: preparar en 15 minutos un excelente "Omelette a la Laurent". La ganadora fue Dide y su beneficio fue ganarse el pase directo a la semifinal.
¡Eliana sube al balcón! 🔥🔥 Le puso toda la garra, pasó las eliminatorias y se ganó un lugar en el #TeamLaurent. 👏👏 #MasterChefUY #MasterChefCelebrity@canal10uruguay @bbva_uruguay @XimeTorres8 @elfranchuteji @pugliainvita pic.twitter.com/0TlhuQCgMr
— MasterChef Uruguay (@MasterChef_Uy) October 2, 2020
Para los cuatro participantes que no lograron ese beneficio, el desafío que los podría impulsar a la semifinal o dejar fuera de concurso fue bastante complejo: elaborar en 40 minutos un plato de huevo a la escocesa en colchón de verdes. Este plato consiste en un huevo mollet recubierto por carne triturada, emapanado y luego frito.
Miska, Kairo, Soledad y Martín deberán preparar un plato de huevo a la escocesa con un colchón de verdes en 40 minutos. ¡A cocinar! 🔥🔥 #MasterChefUY #MasterChefCelebrity@canal10uruguay @bbva_uruguay @XimeTorres8 @elfranchuteji @pugliainvita pic.twitter.com/gKnFfCpHg7
— MasterChef Uruguay (@MasterChef_Uy) October 2, 2020
Lo más difícil de la prueba fue lograr la cocción ideal del huevo, que no podía quedar ni muy cocido ni muy crudo. Además, una vez salido de la olla estaba en una situación muy frágil, por lo que los participantes deberían tratarlo "como un bebé", como en un momento señaló Ximena Torres.
Los que estuvieron más complicados en ese punto fueron Ramírez y Herrera, a quienes se les rompieron varios huevos en el camino. Pero la cantante lo pudo solucionar y logró una buena preparación. En tanto el comunicador de Canal 10 luchó hasta el final pero no llegó precisamente a lo que buscaba el jurado. Paradójicamente, el punto del huevo estaba correcto, no así el de la carne que lo rodea.
Cuestas logró un buen plato con un toque personal, con semillitas en el empanado, y Miska se destacó por encima de sus compañeros. Fue por eso que la influencer fue la primera en subir al balcón y acompañar a Dide, quien estuvo todo el desafío observando a sus compañeros desde ahí.
¡Kairo abandona a la cocina! Gracias por animarte a participar. 🔥🔥 Nos encantó verte en esta faceta. 😉😉 #MasterChefUY #MasterChefCelebrity@canal10uruguay @bbva_uruguay @XimeTorres8 @elfranchuteji @pugliainvita pic.twitter.com/JqQarXVw1I
— MasterChef Uruguay (@MasterChef_Uy) October 2, 2020
Por decisión del jurado, Herrera debió abandonar las cocinas de MasterChef celebrity.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá