Mauricio Pereyra fue premiado como jugador del partido tras marcar su primer gol en la MLS

Fútbol Internacional > ESTADOS UNIDOS

Mauricio Pereyra marcó su primer gol en la MLS y fue estrella del partido

El ex Nacional anotó de cabeza tras un centro del portugués Nani; su equipo tuvo un gran arranque, está invicto y jugará los octavos de final; mirá el video
21 de julio de 2020 a las 09:35

Con un gol del uruguayo Mauricio Pereyra, Orlando City empató 1-1 este lunes con Philadelphia Union y terminó en el primer lugar del Grupo A del torneo reanudación de la MLS, que se disputa en Orlando, Florida.

Orlando y Philadelphia, ambos con siete unidades, ya estaban clasificados para octavos de final pero el equipo de la ciudad sede del torneo MLS is Back avanzó como primero por mejor diferencia de goles (3 contra 2) que su rival de este lunes.

Antes de comenzar el partido los jugadores de ambos equipos hincaron su rodilla en el piso con el puño en alto para manifestarse contra el racismo.

El brasileño Ilsinho, a los 68, abrió la cuenta para Philadelphia y Pereyra igualó para Orlando City dos minutos más tarde.

El festejo de Pereyra con Moutinho

El ex Nacional anotó la igualdad tras un servicio del veterano portugués Nani, ex jugador de Manchester United y compañero de Cristiano Ronaldo en su selección, dos minutos después y le aseguró a Orlando City el primer lugar del grupo.

Pereyra saluda a Nani en el festejo

Fue el primer gol del uruguayo en la MLS, liga a la que llegó en agosto de 2019 tras su paso por Krasnodar de Rusia, donde jugó siete temporadas.

Mauricio Pereyra con la 10, pilar de Orlando City

Pereyra, de 30 años, fue elegido como la estrella del partido y recibió un premio personal de parte de una firma de cerveza que patrocina la MLS.

El volante es titular en Orlando City. Lo fue en los primeros dos partidos de la temporada antes de que se parara el fútbol por el coronavirus y lo ha sido en los tres encuentros de la MLS is Back, torneo que se disputa en un complejo deportivo de Disney.

El portugués Nani en el homenaje previo al partido

Alonso se despidió

En horas del mediodía del lunes, Inter de Miami, del entrenador uruguayo Diego “Tornado” Alonso y copropiedad del inglés David Beckham, fue el primer club eliminado del torneo, al caer 1-0 ante el New York City FC también por el Grupo A.

Un gol en el segundo tiempo del internacional libio Ismael Tajouri-Shradi le permitió a Nueva York, del uruguayo Nicolás Acevedo, tener una pequeña esperanza todavía de avanzar a octavos de final del torneo como uno de los mejores terceros.

Los octavos contarán con los dos primeros clasificados de cada uno de los seis grupos y los cuatro mejores terceros.

Para Miami, debutante este año en la MLS, fue su tercera derrota en la misma cantidad de juegos en este certamen.