Fútbol Internacional > GOL URUGUAYO

Mirá el golazo de Matías Vecino que frenó al líder Napoli y le cortó su mejor racha

El volante uruguayo jugó este viernes un partido completo después de cuatro meses
03 de marzo de 2023 a las 19:02

El volante uruguayo Matías Vecino completó una tarde espectacular este viernes en el estadio Diego Armando Maradona, en el inicio de la fecha 25 del Calcio, cuando con un golazo que anotó tras un remate desde afuera del área le dio la victoria 1-0 a Lazio sobre Napoli, frenó la racha de cinco partidos sin recibir goles de los napolitanos y el equipo que sigue liderando, perdió después de seis encuentros.

Vecino encontró una pelota fuera del área a los 66 minutos y con un potente derechazo anotó el que seguramente se transforme en el mejor gol de la fecha en Italia.

Así fue el gol del uruguayo:

Vecino completó todo el partido y por primera vez desde noviembre, jugó 90 minutos.

Esta buena noticia para la selección llega después que este jueves el entrenador interino de la selección mayor, Marcelo Broli, lo convocó para la fecha FIFA de marzo, en la que Uruguay jugará ante Japón y Corea del Sur.

Matías Vecino en el triunfo de Lazio ante Napoli

En el líder Napoli jugó Mathías Olivera, quien fue sustituido en el final.

Con esta victoria, Lazio le recortó tres puntos a Napoli y está a 15 puntos (65 contra 50).

Una victoria de los napolitanos hubieran ampliado a 21 la diferencia con el escolta y sentenciado la liga italiana, al tiempo que se hubieran encaminado hacia su primer Scudetto tras 33 años de espera.