Así voló Marc Márquez en la clasificación del Gran Premio de España

Motor > ESPAÑA

Mirá el tremendo accidente de Marc Márquez a 180 km/h en MotoGP

El supercampeón de motociclismo, el español Marc Márquez, seis veces ganador en MotoGP, sufrió un fortísimo accidente en su moto a 180 km/h en la clasificación del Gran Premio de España y asustó a todos; mirá cómo se dio el despiste
02 de mayo de 2021 a las 12:23

Los entrenamientos del Gran Premio de España de MotoGP,  la principal categoría del motociclismo mundial, cuando el gran campeón, Marc Márquez, se despistó en un accidente tremendo.

Márquez, ha ganado seis veces el título de campeón de MotoGP, y también fue el mejor en 125 cc y en Moto2.

El piloto español sufrió un fuerte accidente cuando afrontaba la recta final a una velocidad de 180 km/h.

El despiste en el circuito español de Jerez fue tan fuerte, que el piloto voló y se golpeó contra las protecciones, luego de pasar por encima de la grava que normalmente le ralentiza la velocidad.

El piloto se fue caminando hasta los boxes y luego de una reunión de algunos minutos, se decidió que concurriera a un hospital ya que tenía dolores cervicales.

Allí se descartó cualquier lesión grave y pudo volver para continuar participando de la clasificación al Gran Premio de España.