Fútbol > ESPAÑA

Mirá la corrida, la pausa y la asistencia de Valverde para el gol de Modric

El volante uruguayo ingresó a los 70 minutos por su ídolo Toni Kroos y volvió a mostrar su clase en un nuevo triunfo de Real Madrid por la Liga Española
04 de enero de 2020 a las 14:22

El volante uruguayo Federico Valverde volvió a ser noticia en un nuevo partido de Real Madrid.

Si bien el exjugador de Peñarol y actual de la selección nacional no jugó como titular en esta ocasión ante Getafe como visitantes por una nueva fecha de la Liga Española, luego que ingresó al campo a los 70 minutos, tuvo un nivel superlativo, según comentan los medios españoles.

Valverde ingresó por su ídolo de la infancia, Toni Kroos -que este sábado festejó sus 30 años- con el juego ya 2-0 a favor de Real Madrid.

Más allá de un gran despliegue físico, de quites y de ida y vuelta con los que sigue sorprendiendo a los aficionados madridistas, esta vez, el volante uruguayo brindó una gran asistencia para el tercero cuando se terminaba el encuentro.

En ese instante final, se produjo un contragolpe letal que tuvo a Valverde como protagonista picando por la banda zurda. Recibió la descarga de Gareth Bale para correr 70 metros hasta el área rival y cuando le salió el arquero de Getafe, hizo la pausa justa -pudo haber definido él- para dejársela servida a Luka Mordric, elegido el Mejor Jugador del Mundial de Rusia 2018, para que este marcara el definitivo 3-0 y lo fuera a festejar con él con una sonrisa enorme.