Antonio Romero festeja el 1-0 para Puerto Cabello ante Defensor Sporting

Copa Libertadores > COPA LIBERTADORES

Mirá los goles del partido entre Puerto Cabello y Defensor Sporting que abrió la Copa Libertadores de América 2024

Los violetas debutaron en una nueva edición del máximo torneo continental de clubes
06 de febrero de 2024 a las 22:31

Puerto Cabello le ganó 3-2 a Defensor Sporting en el inicio de una nueva edición de la Copa Libertadores de América.

El partido se disputó en el Estadio Misael Delgado de Valencia en Venezuela.

Ya a los 21 segundos de juego, un error defensivo violeta fue bien aprovechado por Antonio Romero para facturar.

Fue enseguida de comenzado el encuentro y un cimbronazo para los violetas.

Aquí se puede ver el gol del 1-0:

Defensor creció mucho en la cancha y mereció el empate en un par de llegadas de José Álvarez por izquierda.

A los 24'.Facundo Bernal aprovechó muy bien un tiro libre ejecutado por Nicolás "Ojito" Rodríguez y consiguió la igualdad.

Aquí se puede ver el 1-1 transitorio:

Pero Puerto Cabello comenzó a llegar nuevamente, por más que los violetas se mostraban bien parados.

A los 35 minutos, Bravo metió una gran pelota para Nicolás Fedor y el venezolano no perdonó a Kevin Dawson. Fue un golazo.

Aquí se puede ver el 2-1 para Puerto Cabello:

En el complemento, Defensor no jugaba bien, pero sin embargo, a través de una jugada aislada, llegó un penal sobre Octavio Rivero.

El juez no lo vio, pero el VAR lo llamó y finalmente lo pitó.

El propio Rivero anotó el empate transitorio.

Aquí se puede ver el 2-2:

El partido se cerró y parecía que el violeta se traía un punto de oro desde Venezuela.

Sin embargo, casi en la hora, llegó el tercero de Puerto Cabello.

Michael Covea convirtió el definitivo 3-2 a los 87 minutos aprovechando un nuevo error defensivo.