Pique, freno y conducción: Pellistri complicó a Betis
Guido Rodríguez finge una dura infracción: amarilla a Pellistri
Edgar González marcando a Pellistri
Desborde contra Abner Vinicius

Fútbol Internacional > EUROPA LEAGUE

Betis 0 - Manchester United 1: Pellistri fue titular, metió una pelota en el palo y recibió una insólita amarilla

El uruguayo Facundo Pellistri fue titular en Manchester United que le ganó de visitante a Betis cerrando la serie de octavos de final de Europa League con un aplastante 5-1 en el global; el uruguayo jugó los 90', jugó muy bien y terminó amonestado
16 de marzo de 2023 a las 13:53

El uruguayo Facundo Pellistri fue titular en Manchester United en el partido de visita ante Betis por la vuelta de los octavos de final de la Europa League de este jueves. Su equipo ganó 1 a 0 con gol de Marcus Rashford.

Este fue su primer partido como titular en Europa League tras su debut días atrás en el partido de ida ante los españoles, en el que ingresó a falta de 8 minutos y participó de la jugada del último gol para sellar el 4-1 de los ingleses.

A los 29 minutos, Pellistri vio una inexplicable tarjeta amarilla de parte del juez serbio Srvan Jovanovic.

El uruguayo fue al piso a marcar a un rival y replegó los pies, tanto que derribó al jugador con el músculo posterior donde incluso recibió un golpe.

Tras un primer tiempo parejo, el extremo uruguayo tuvo la chance más clara de los primeros 45'.

Fue tras un centro al área en una pelota quieta donde se generó un rechace y Pellistri tomó la pelota de sobrepique tirando al arco. La pelota dio en el vertical derecho sin que un jugador del United llegara a empujarla a la red.

En el arranque del segundo tiempo, tuvo dos corridas que resultaron imparables para la defensa de Betis.

Una de ellas casi termina en gol tras una descarga del juego a la banda izquierda.

El uruguayo completó los 90'.

¿Por dónde ver Betis vs Manchester United?

El encuentro Betis vs Manchester United se jugó desde las 14:45 y lo televisa ESPN.

El United, que ya eliminó al Barcelona en el play-off de acceso a octavos de la Europa League, parece tener pie y medio en cuartos.

El equipo verdiblanco, quinto clasificado del campeonato español, ha perdido algo de la chispa que demostró en la primera parte de la temporada y acumula tres partidos oficiales consecutivos sin ganar.