Rodrigo Aguirre

Fútbol Internacional > MÉXICO

El uruguayo Rodrigo Aguirre envuelto en una polémica en el fútbol mexicano

Se trata de una jugada que sucedió en los minutos de adición del partido Monterrey vs Santos Laguna
11 de mayo de 2023 a las 09:41

El delantero uruguayo Rodrigo Aguirre está envuelto en una jugada polémica durante el partido entre su equipo Monterrey y Santos Laguna que se jugó este miércoles por los cuartos de final torneo mexicano y que terminó con empate 0-0.

La acción sucedió en el tiempo de adición, cuando el árbitro no marcó un aparente penal sobre Aguirre.

Ocurrió al minuto 94, cuando el uruguayo recibió un pase largo de Luis Romo a la espalda de los defensas. Ganó en velocidad y al ingresar al área con la pelota controlada, no llega a percibirse si recibió un contacto de Félix Torres que le impidió sacar un buen remate y perdió el equilibrio cayendo al suelo.

A pesar de los reclamos del delantero del Monterrey y del banco, el árbitro Luis Enrique Santander no recibió la indicación del VAR para revisar la jugada y se apresuró a pitar el final del encuentro.

Luego del encuentro, la polémica se instaló en los programas de televisión.