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Recibir en Pascua

Armá tu mesa de Pascuas con Rose Galfione en un encuentro virtual.
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01 de abril de 2020 a las 13:36

Las Experiencias Member se adaptan a los tiempos que corren, y es por eso que te invitamos a una charla virtual y entretenida para recibir las Pascuas, conociendo sus tradiciones, decorando la casa y poniendo la mesa con creatividad y encanto.

La anfitriona, Rose Galfione, compartió sus tips y conocimientos para que estas Pascuas sean un momento para compartir.

 

Los suscriptores de los planes Member Pro y Full pudieron pedir sus cupos para esta experiencia.
 

Les compartimos fotos y otros contenidos que se vieron en la charla.

 

Receta cordero braseado con hierbas y verduras

Tiempo de preparación: 40’

Tiempo de cocción: 3 a 4 horas

Grado de Dificultad: **

Rendimiento: 4 personas

 

INGREDIENTES

1 pierna de cordero
Sal y pimienta

1/2 kilo de papines de cáscara roja

15 dientes de ajo machacados

4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas.

4 ramas de romero fresco

2 hojas de laurel

1 cebolla grande cortada en octavos

2 tazas de caldo de hongos secos o caldo de carne

2 cditas de extracto de carne

1 taza de vino blanco o tinto

Perejil picado para decorar

Preparación

Encender el horno a 250ºC. Condimentar la pierna con las hierbas, la sal y la pimienta, atar y sellar en todos sus lados. Cuando se dore bien, retirar y colocar dentro de una cacerola. O una asadera.

Acomodar las papas, los ajos, las zanahorias, el romero, el laurel y las cebollas alrededor del gigot. Esta guarnición vegetal, puede estar previamente salteada con un poco de aceite y manteca sobre el mismo fondo de cocción en el que sellamos la carne. Volcar el caldo de hongos, el vino y cubrir. Llevar al horno durante 3 a 4 horas, dando vuelta la pierna una sola vez durante la mitad de la cocción. Separar la carne, y deshilacharla para servir o cortar en rodajas. Separar los solidos y usar el fondo de cocción como salsa, espesándola si fuera necesario con los mismos vegetales. Servir con la guarnición vegetal.

Caldo de hongos secos:

Remojar 250 gs de hongos secos en 1 litro de agua hirviendo con un poco de sal y dejar hidratando hasta que se ablanden. Agregar también para darle más sabor, 2 cditas de extracto de carne.

 

 

 

 

 

 


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