Catrofe entrevistado por la transmisión oficial del Sudamericano

Polideportivo > ATLETISMO

Santiago Catrofe fue bronce en los 1.500 metros llanos

El ganador de la carrera fue el brasileño Andre Thiago do Rosario y segundo el argentino Federico Bruno
29 de mayo de 2021 a las 20:15

Santiago Catrofe logró este sábado la medalla de bronce en la prueba de 1.500 metros masculinos con un tiempo de 3.38.67 durante el Sudamericano de atletismo que se desarrolla en Guayaquil, Ecuador.

Primero fue el brasileño Andre Thiago do Rosario con un tiempo de 3.37.92 y el segundo lugar lo ocupó el argentino Federico Bruno con una marca de 3.38.25.

En esta modalidad también participó Eduardo Gregorio, quien terminó undécimo con un crono de 3:52.77.

Catrofe fue entrevistado por la transmisión oficial apenas terminó de competir y dijo: "Era una medalla que esperaba, me quedé con ganas en 2019 y ahora lo logramos. Ahora me queda pendiente la de oro", señaló.

El joven atleta señaló que "este año tenemos una gran selección y lo estamos demostrando. Espero que siga creciendo. Este campeonato es muy fuerte, hay grandes corredores con buenas marcas y salimos a correr demostrando que había un gran nivel".

Este sábado también compitió Emiliano Lasa en salto largo, logrando la medalla de plata y Clarisse Bermúdez, quien terminó en el lugar número 10 en la prueba de 10.000 metros.