El festejo de Sebastián Rodríguez

Copa Libertadores > MIRÁ EL VIDEO

Sebastián Rodríguez marcó tres goles por la Libertadores: el de tiro libre es una maravilla

El volante uruguayo marcó su hat-trick a los 3', 11' y 59' de penal
04 de mayo de 2022 a las 12:23

Tres goles del uruguayo Sebastián Rodríguez colocaron los octavos de final de la Copa Libertadores en el horizonte de Emelec, que goleó este martes 4-1 en visita al Deportivo Táchira.

El Mago (así le dicen al futbolista uruguayo) abrió el marcador temprano en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, a los 3 y 11 minutos de la primera mitad, y luego a los 59 de penal. Alejandro Cabezas selló la goleada a los 74.

El que marcó de penal el exjugador de Liverpool y Nacional fue formidable.

El vuelo inútil del golero de Deportivo Táchira

El conjunto aurinegro, actual campeón de Venezuela, descontó a los 37 con un cabezazo de Anthony Uribe.

El equipo ecuatoriano, que no había sumado victorias en esta fase de grupos (1 derrota, 2 empates), se ubica segundo en el grupo A de la competición, con 5 unidades, por detrás del líder Palmeiras.

Táchira, que por su parte había lanzado su candidatura a la siguiente fase con victoria 2-1 ante los bolivianos, quedó tercero en la llave con 4 puntos, con boleto, por ahora, a la Copa Sudamericana.

El partido era crucial para el conjunto del técnico Ismael Rescalvo, que venía de sumar una derrota 3-1 ante el 'verdao' en casa, que defiende el título.