Estilo de vida > FIESTAS

Seis cocineros uruguayos y las recetas de Navidad que son parte de su historia

Chefs cuentan cuáles son sus preferidas para esta noche de celebración
Tiempo de lectura: -'
14 de diciembre de 2019 a las 05:03

¿Y qué cocina cada uno? ¿Y qué recetas usamos? ¿Y de dónde saco ideas para no comer la misma carne o carré de todos los años? Las fiestas tienen esa característica dual que hace que algunos las esperemos con ansiedad para compartir en familia y con amigos y que al mismo tiempo las detestemos por anticipado porque suponen organizar un menú, encerrarse en la cocina cuando hace demasiado calor para eso y hasta discutir en ese nuevo grupo de WhatsApp familiar quién hace tal o cual receta. 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...