Fútbol > ESPAÑA

Suárez no pudo repetir en su segundo partido: 0-0 con Huesca

El uruguayo fue titular y jugó hasta el minuto 62; Josema Giménez volvió a quedar afuera de la convocatoria, y Gastón Silva debutó en Huesca
30 de septiembre de 2020 a las 11:55

Luis Suárez tuvo, este miércoles, su segundo partido en Atlético de Madrid, por la 4ª jornada de La Liga de España. enfrentando de visitante a Huesca.

Tras ser suplente el domingo y estrenarse con dos goles y una asistencia, Suárez fue titular en conjunto colchonero que empató 0-0 ante uno de los equipos recién ascendidos.

Quien dejó su lugar en el ataque fue Diego Costa, y el uruguayo formó la doble punta con el portugués Joao Félix.

Diego Costa lo sustituyó al minutos 62. El uruguayo, como todo el equipo, jugó un discreto partido.

A días del arranque de las eliminatorias, José María Giménez volvió a estar afuera de la convocatoria tras haber padecido covid-19.

Gastón Silva debutó en Huesca entrando en el minuto 72 por Pedro López.

Juega Real Madrid con Valverde

También, este miércoles, Real Madrid (6º), de Federico Valverde, quien marcó un gol y fue titular en la pasada fecha, recibe a Valladolid (16º) en busca de su segunda victoria liguera tras ganar 3-2 a Betis (1º) el sábado, después de un dudoso inicio liguero con empate frente a la Real Sociedad (0-0).

El técnico Zinedine Zidane recuperará para el encuentro a Marcelo, baja de última hora el sábado por unas molestias en la espalda.

Además, juegan este miércoles Villarreal ante Alavés, y Eibar frente a Elche.