Columna Montevideo a la carta de Sebastián Mariani.<br>Cómo percibe el cerebro al picante, alimentos y sustancias que producen el ardor, cómo evitar la sensación picante y por qué nos gusta el picante.<br>

Nacional > Montevideo a la Carta

Todo sobre los alimentos picantes

Cómo percibe el cerebro al picante y por qué nos gusta, en la columna del chef Sebastián Mariani
Tiempo de lectura: -'
04 de agosto de 2015 a las 17:31

Cómo percibe el cerebro al picante, alimentos y sustancias que producen el ardor, cómo evitar la sensación picante y por qué nos gusta el picante. Columna Montevideo a la carta por Sebastián Mariani.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...