La Vuelta Ciclista del Uruguay sigue su camino por las rutas del país

Polideportivo > CICLISMO

Una caída de Ignacio Maldonado hizo cambiar al malla oro en la tercera etapa de la Vuelta

Este lunes se llevará a cabo la cuarta etapa que constará de dos partes, una por la mañana y otra por la tarde, esta con una contrarreloj
10 de abril de 2022 a las 15:27

El salteño Jorge Soto ganó este domingo la tercera etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay que unió las ciudades de Aiguá con Vergara tras 181 km de recorrido.

El ciclista del Ciudad del Plata ganó por escasos metros una competencia muy pareja.

El segundo lugar fue para Alberto Ramos, en tanto que tercero Fernando Méndez.

El hasta este domingo malla oro, Ignacio Maldonado, quien había ganado el sábado la segunda etapa, sufrió una importante caída y perdió el liderazgo de la competencia.

Agustín Alonso quedó como líder de la carrera que este lunes tendrá en su cuarta etapa, una jornada doble: por la mañana se recorrerán 110 km entre Laguna Merín y Melo, en tanto que por la tarde, en dicha ciudad, se disputará una contrarreloj.