Federico Valverde no puede creer la pelota que le sacó en la hora el arquero de Valencia

Fútbol > ESPAÑA

El increíble gol que le sacó en la hora el arquero de Valencia a Fede Valverde y sumaron puntos para el descenso

El conjunto valencianista buscaba tres puntos necesarios en la lucha por no perder la categoría
21 de mayo de 2023 a las 12:59

Edinson Cavani buscaba volver al gol con Valencia este domingo frente a Real Madrid por una nueva fecha de LaLiga de España, y aunque no lo logró, consiguieron una enorme victoria por 1-0 que les da mucho aire para no descender.

El salteño volvió a ser titular en el conjunto valencianista en el que buscó tres puntos más que necesarios.

Es que su club está peleando el descenso a la Segunda división española, algo que no ocurre desde 1986.

En el rival, Federico Valverde comenzó en el banco de suplentes en un equipo que busca aún el segundo lugar detrás de Barcelona campeón.

Valencia formó con Mamardashvili; Thierry, Cömert, Cenk, Gayá; Guerra, Nico, Almeida, Diego López; Kluivert y Cavani.

Real Madrid lo hizo con Courtois; Lucas, Militao, Rudiger Mendy; Camavinga, Tchouaméni, Ceballos; Asensio, Benzema y Vinicius.

Real Madrid comenzó mejor, con más llegada al arco de Valencia.

Vinícius Jr. por izquierda era el hombre más peligroso.

No obstante, el local comenzó a soltarse y a llegar con peligro.

Si bien Cavani participó poco, como viene sucediendo últimamente, igualmente colaboró con alguna jugada.

A los 32 minutos llegó el 1-0 para Valencia a cargo de Diego López tras una gran asistencia de André Almeida.

El local siguió llegando y cuando se terminaba el primer tiempo, Courtois tuvo dos atajadas notables en la misma jugada que hubiera sido el segundo de su rival.

Cavani sigue sin encontrar su mejor juego y fue reemplazado a los 57 minutos por parte del entrenador de Valencia.

Faltando 5 minutos para el final, Federico Valverde ingresó por Aurelien Tchouaméni.

En el minuto 90' Mamardashvili le sacó un gol hecho al uruguayo con una atajada sansacional.

Así, luego de más de 15 minutos de tiempo añadido en un partido muy caliente en el que terminó expulsado Vinícius sobre el final, Valencia consiguió tres puntos de oro para el descenso.

Aquí se puede ver la tremenda atajada de Mamardashvili sobre Valverde en el minuto 90: