El rugido del Colo

Fútbol Internacional > ARGENTINA

El Colo Ramírez volvió a anotar en Newell's y lleva siete tantos en 10 partidos: mirá su nueva conquista
10 de marzo de 2024 a las 19:17

Newell's Old Boys empató este domingo 1-1 en su visita a Newell's Old Boys con un nuevo gol del delantero uruguayo ex Nacional, Juan Ignacio Ramírez.

El Colo llegó así a siete goles en 10 partidos en el equipo rosarino que dirige Mauricio Larriera.

El gol llegó en el tercer minutos de tiempo agregado del primer tiempo tras una recuperación de Newell's y un gran pase de Francisco Gonzále, cuando la defensa de Godoy Cruz había quedado bastante abierta.

Godoy Cruz ganaba 1-0 con gol del argentino ex Deportivo Maldonado Tomás Conechny.

En el elenco local fue titular y jugó los 90' el ex Fénix Roberto "Indio" Fernández mientras que el ex Rentistas Salomón Rodríguez quedó en el banco.

En Newell's también fueron titulares el ex Nacional Armando Méndez y el ex Danubio Rodrigo Fernández. Guillermo May entró a los 65' por el Colo Ramírez.

Newell's tiene 17 puntos en el grupo B de la Liga y Godoy Cruz es puntero con 20, dos más que Estudiantes, de Mauro Méndez. Lanús, de Luciano Boggio, tiene 16 y juega con Defensa y Justicia este domingo desde la hora 19.15.