Edinson Cavani vuelve luego de seis partidos ausente en Manchester United

Fútbol > INGLATERRA

Volvió Cavani en Manchester United en el triunfo ante Tottenham de Rodrigo Bentancur

El salteño ingresó a los 79 minutos con el partido empatado y casi enseguida llegó el 3-2 de Cristiano en la victoria ante los Spurs
12 de marzo de 2022 a las 13:46

El delantero uruguayo Edinson Cavani, volvió este sábado a la convocatoria en Manchester United para derrotar 3-2 a Tottenham Hotspur de Rodrigo Bentancur por una nueva fecha de la Premier League inglesa con tres goles de Cristiano Ronaldo.

El salteño estuvo ausente los últimos seis encuentros del club debido a una lesión en su ingle y en esta semana fue blanco de muchas críticas por su falta en las canchas.

Cavani ocupó un lugar en el banco de suplentes, a pocos días de que su club se juegue todo ante Atlético de Madrid de Luis Suárez y José María Giménez -quien se lesionó y está en duda- este martes en Old Trafford por los octavos de final de la Liga de Campeones, luego de que en la ida, los ingleses consiguieran un 1-1 en el Estadio Wanda Metropolitano.

El uruguayo volvió después de 32 días cuando el técnico Ralf Rangnick le dio ingreso a los 79 minutos y el encuentro estaba igualado 2-2.

Tan solo 2 minutos después, llegó un córner desde la derecha y Cristiano Ronaldo, de cabeza, convirtió el 3-2 definitivo para el triunfo.

En sus dos partidos anteriores ante Tottenham, Cavani había marcado goles, incluyendo el triunfo 3-0 de visitante en octubre pasado.

El Matador también festejó en abril de 2021, siendo pieza clave de la remontada y victoria 3-1 de los red devils.

Rodrigo Bentancur fue titular en los Spurs y jugó un partido aceptable en la mitad de la cancha, y salió a los 87 minutos.