16 de mayo de 2012 18:23 hs

Facebook introdujo un cambio en las conversaciones de su red social.

Ahora, cuando una persona le escribe a un amigo, puede comprobar si el mensaje fue visto por el destinatario. Esto se aprecia luego del mensaje escrito, que dice "Visto" y la fecha y la hora en la que el receptor lee ese mensaje.

"Cuando alguien ve tu mensaje más reciente, aparece marcado como leído. De esta forma, siempre sabrás quién ya recibió el mensaje y quién no", dice la red social.

Más noticias

Te Puede Interesar

Más noticias de Argentina

Más noticias de España

Más noticias de Estados Unidos