Fútbol > MÉXICO

Así fue el gol de Jonathan Rodríguez, quien luego del positivo de covid-19, le dio el título a Cruz Azul

Hace un mes, el uruguayo se había contagiado del virus y este domingo a la noche definió la Copa por México en el minuto 90+4 ante Chivas de Guadalajara
20 de julio de 2020 a las 14:22

Con un gol a los 4 minutos de adición y cuando se terminaba el encuentro, Cruz Azul consiguió la Copa por México al derrotar 2-1 a uno de los dos grandes del fútbol de ese país: Chivas Rayadas de Guadalajara.

Ese tanto fue convertido por el uruguayo Jonathan Rodríguez, de penal, el que finalmente le dio el primer título de esta temporada luego de la cancelación de la Liga MX debido a la pandemia mundial por el coronavirus.

El delantero fue uno de los futbolistas que hace un mes se contagió de covid-19 y estuvo en cuarentena y alejado del del plantel prjncipal.

Fue el 21 de junio cuando el club informó que el delantero junto a otro compañero se había contagiado.

En su vuelta a la actividad, para disputar esta copa que fue la primera competición oficial mexicana luego del parate, el delantero volvió con un gol decisivo.

Al equipo lo dirige el uruguayo Robert Siboldi, quien no ocultó su alegría luego del título

"Hicimos una buena preparación, de muy buen nivel y ahora debemos continuar con el desempeño del torneo pasado, generando esa mística de no entregarse y seguir buscando el triunfo hasta el final. Eso es lo que queremos”, explicó Siboldi quien hace muchos años que está radicado en ese país.