Randall Rodríguez celebra con la selección uruguaya sub 20

Selección > HEXAGONAL FINAL

Así fue el penal decisivo que atajó Randall Rodríguez cuando la selección uruguaya sub 20 estaba 1-1 ante Ecuador

El arquero comenzó mal en el gol rival, pero luego tuvo atajadas muy buenas, incluyendo un penal en el momento justo
03 de febrero de 2023 a las 20:22

Iban 79 minutos y Uruguay no se encontraba en la cancha en pleno segundo tiempo ante Ecuador.

El desgaste físico estaba sintiéndose y llegó un penal para los ecuatorianos con el partido empatado 1-1.

Sebastián González se adelantó para patearlo y cuando lo hizo, el arquero celeste, Randall Rodíguez, quien se había equivocado en la jugada del gol rival a los 12 minutos, contuvo de manera excepcional.

Eso sirvió como una inyección anímica para que minutos después llegara un verdadero golazo de Luciano Rodríguez que le terminaría dando un triunfo trascendente a la celeste por 2-1, lo que la acerca al Mundial de la especialidad que se disputará entre abril y mayo en Indonesia.