Alan Medina, figura de Liverpool

Fútbol > TORNEO CLAUSURA

Así se juega la fecha 12 del Torneo Clausura; mirá los detalles

Liverpool derrotó 3-2 a Boston River y está a punto caramelo de quedarse con el 2 de la Tabla Anual en una fecha donde River Plate vapuleó a Rentistas y quedó como líder del Clausura
07 de octubre de 2022 a las 16:25

Liverpool logró un resonante triunfo este domingo de local contra Boston River por la 12ª fecha del Torneo Clausura.

Con un Alan Medina excepcional, el negriazul ganó 3-2 en Belvedere.

Medina anotó el 1-0 y empató Cristian Olivera, el ex Rentistas y Peñarol. Sin embargo, el extremo volvió a adelantar a los dirigidos por Jorge Bava y Fabricio Díaz puso el 3-1. El descuento de Marco Mancebo no alcanzó.

Liverpool quedó con 65 puntos en la Tabla Anual, nueve más que River Plate. Si Peñarol le gana a Plaza tendrá siete de ventaja con nueve unidades por disputarse. Además está en la definición del Uruguayo porque es el campeón del Apertura. Gran campaña negriazul.

Montevideo City Torque le ganó a Wanderers y lo hundió más en la tabla

Montevideo City Torque le ganó 1-0 a Wanderers en la mañana de este domingo por la fecha 12 del Torneo Clausura y lo hundió más en la tabla.

El tanto de la victoria lo convirtió Sebastián Ribas a los 25 minutos.

Danubio y Fénix empataron y dejaron unidades para intentar llegar a copas internacionales

Danubio y Fénix empataron 1-1 en Jardines del Hipódromo este sábado,  por la fecha 12 del Clausura, en un partido que tenía puntos importantes en juego en la disputa para llegar a copas internacionales.

Gustavo Viera abrió la cuenta para los de Capurro a los 48 minutos y la franja empató con gol de Emanuel Hernández a los 75'.

Luego, el partido tuvo jugadas para ambos equipos, con Danubio metiendo en su arco a Fénix, pero sin poder lograr la victoria.

River Plate goleó a Rentistas y es el nuevo líder del Clausura

River Plate goleó en la mañana de este sábado a Rentistas por 5-0 jugando de visita en el Complejo y quedó por ahora como único líder del Torneo Clausura con un partido de más jugado que Nacional que en este mismo día enfrenta a Defensor Sporting desde la hora 19.30 en el Gran Parque Central.

Los goles darseneros fueron convertidos por Thiago Borbas y Matías Ocampo, ambos en dos ocasiones, y por Walter Clar, en los minutos de adición.

Cerro Largo dio el batacazo, bajó a Depor Maldonado; Albion-Cerrito no se superaron

Cerro Largo, dirigido por Mario Saralegui, dio la gran sorpresa de la jornada del viernes al ganarle a uno de los segundos del Torneo Clausura y perseguidor del líder Nacional, Deportivo Maldonado, jugando en el Parque Capurro, al derrotarlo por 1-0.

El gol del conjunto arachán fue convertido por Cristhian Tizón a los 61 minutos.

En el otro encuentro del viernes, Cerrito y Albion no se superaron e igualaron 0-0

La fecha

La 12ª fecha del Torneo Clausura se puso en marcha este viernes con el partido Deportivo Maldonado vs Cerro Largo en el Campus de Maldonado y continuará este sábado y domingo.

Luego, a las 20:15 de este viernes, jugarán Cerrito ante Albion.