Rusia 2018 > MUNDIAL

Bélgica se metió en el podio al vencer a Inglaterra

Los belgas derrotaron 2-0 a los ingleses y se quedaron con el tercer puesto de la Copa del Mundo
14 de julio de 2018 a las 12:52

Final del partido: Bélgica terminó tercero en la Copa del Mundo.

81': Goool de Bélgica: Eden Hazard superó a Pickford con una nueva contra, esta vez, letal, comandada por De Bruyne.

79': Tremenda contra de Bélgica y se salvó Inglaterra: bombazo de volea de Meunier (el autor del gol hasta ahora) y el arquero Pickford salvó su arco del segundo.

73': Una más para Inglaterra: de pelota quieta, cabeceó Maguire y la pelota se fue zumbando el palo derecho de Courtois.

72': Cabezazo de Dier y otra vez se salvó Bélgica de la igualdad. Inglaterra a esta altura merece un mejor resultado.

69': Notable salvada en la línea belga: Eric Dier llegó con pelota dominada solo ante el arquero Courtois, se la picó y cuando entraba, Anderweireld salcó el empate en la raya del arco.

62': Otra de Meunier: el lateral autor del gol subió otra vez por derecha, pero Delph le tapó el remate antes de que pudiera patear y la mandó al córner. Era el segundo belga.

51': Tarjeta amarilla en Inglaterra: fue para Stones que tomó de atrás a Hazard.

50': Inglaterra cerca del empate: luego de un centro peligroso, Vertonghen la sacó al córner.

Final del primer tiempo: Bélgica le gana 1-0 a Inglaterra.

34': Otra vez cerca Bélgica: tras un córner, llegó una media vuelta de De Bruyne que se fue apenas por encima del palo.

33': Buena llegada de Hazard: la primera vez que pudo llegar al área rival, el media punta belga estuvo a punto de convertir el segundo.

23': Se salvó Bélgica: llegó el goleador del Mundial, Harry Kane y con un remate desde el borde del área estuvo a punto de empatar. La pelota se fue muy cerca del palo derecho.

19': Primera llegada de Inglaterra: cabezazo de Maguire a las manos de Courtois.

16': Llegó Lukaku con pelota dominada al área inglesa pero se demoró mucho en el remate. Debió decidir antes y estaba el segundo.

3': Goool de Bélgica: Meunier puso el 1-0 ante Inglaterra sorprendiendo a todos en el área.