Fútbol Internacional > COPA LIBERTADORES

“Boca, decime qué se siente”: las gastadas de Corinthians tras ganar en La Bombonera

Luego de sufrir los fuegos artificiales en la noche previa, Corinthians no tuvo piedad en sus redes y se acordó de Boca, y de Darío Banedetto, tras eliminarlo por penales en La Bombonera
06 de julio de 2022 a las 08:33

Cortinthians se burló de Boca Juniors en sus redes sociales luego de eliminarlo de la Copa Libertadores por penales y en La Bombonera este martes, tras dos partidos que finalizaron sin goles en sus respectivos 90 minutos.

“Boca, decime qué se siente, tener en casa a tu papá”, fue uno de los mensajes que publicó la cuenta de Twitter oficial del equipo paulista.

Además, subieron una imagen de un carnet de socio de Corinthians con la foto y a nombre de Darío Benedetto, el atacante xeneize que erró un penal en el primer tiempo, al dar su remate en el palo, y en la definición, al mandar el balón a la segunda bandeja de la tribuna.

"¡Gracias!", le escribieron en la cuenta del "timao".

En la noche previa del encuentro, la delegación de Corinthians había sufrido el lanzamiento de fuegos artificiales en la zona de su hotel en Puerto Madero, vieja costumbre copera con el objetivo de no dejar dormir a los rivales visitantes.

Pese a eso, Corinthians, con el ingreso del uruguayo Bruno Méndez en el segundo tiempo, aguantó el 0-0 y la definición se fue a los penales, donde el arquero Cassio fue el héroe de los brasileños en una serie que se cerró con un 6-5.

El arquero fue el salvador de la clasificación del timao, al atajar los remates de Sebastián Villa y Juan Ramírez.