Erick Pulgar marca a Bruno Miranda

Fútbol Internacional > ELIMINATORIAS

Chile logró un triunfo enorme en La Paz ante Bolivia y se volvió a meter en la pelea

De la mano de un planteo perfecto de Martín Lasarte, Chile derrotó 3-2 a Bolivia en la altura de La Paz y en un campo inundado por las lluvias; la roja llegó a 19 puntos, los mismos que Uruguay que juega con Venezuela
01 de febrero de 2022 a las 16:18

En un partido electrizante, Chile venció 3-2 a Bolivia este martes de visitante en La Paz y trepó al quinto puesto en la antepenúltima fecha del premundial a Catar 2022.

El chileno Alexis Sánchez fue la estrella del partido con dos goles: abrió el marcador a los 14 minutos y logró su doblete a los 85. El otro tanto fue de Marcelo Núñez, a los 77.

Bolivia anotó por Marc Enoumba a los 37 minutos y su capitán, Marcelo Martins Moreno, muy cerca del final, a los 88.

Si bien restan jugarse todos los demás partidos de la Fecha 16, la Roja trepó al quinto lugar, en el repechaje, con 19 puntos al igual que Uruguay, pero mejor diferencia de gol.

Bolivia, octava con 15 puntos, está obligada a ganar los dos partidos que le quedan y necesita resultados  adversos de otros cuatro equipos, por lo que sus chances de llegar al Mundial son casi nulas.