Facundo Rodríguez

Fútbol > APERTURA

Boston River de sensación a realidad

El equipo de Alejandro Apud venció 2-0 a River Plate con goles de exjugadores de los grandes
12 de febrero de 2017 a las 17:38
En el Parque José Nasazzi, Boston River, que ofició como anfitrión, venció 1-0 a River Plate.
Tras un primer tiempo sin goles, el primer gol llegó antes del inicio del segundo tiempo, obra de Facundo Rodríguez, con remate en caída, que tomó adelantado al meta rival, Nicola Pérez que tuvo una floja reacción y no pudo impedir el tanto.

En la recarga, el meta Adrián Berbia evitó el gol del empate de Richard Porta, tras gran intervención.

A 10 minutos del final, llegó el segundo gol para el locatario, obra del ex Nacional Sebastián Sosa, quien cinco minutos después de su ingreso por Facundo Rodríguez, con certero golpe de cabeza, colocó el segundo y definitivo gol para Boston River.

Victoria de Boston River, 2-0 ante River Plate, lo que constituyó un buen apronte de cara a la próxima fecha, en la que visitará a Peñarol en el estadio Campeón del Siglo.