El festejo de Joaquín Piquerez

Fútbol Internacional > BRASIL

Brillante actuación de Joaquín Piquerez para Palmeiras: mirá los dos goles que hizo

El lateral uruguayo fue calificado con 9.7 puntos por el diario GloboEsporte
26 de octubre de 2023 a las 07:57

Joaquín Piquerez jugó un partido espectacular este miércoles en la victoria 5-0 de Palmeiras frente a Sao Paulo. Además, el lateral uruguayo de la selección marcó dos goles, uno de ellos de corte espectacular.

El diario GloboEsporte calificó la actuación de Piquerez con 9.7 puntos: "Ya estaba haciendo un gran partido con un gol, pero en los minutos finales decidió robarse el show: superó a Marcos Rocha para marcar el cuarto y metió un bonito disparo en el quinto".

El primer gol del uruguayo fue de penal.

El segundo fue con un remate espectacular al ángulo.

Piquerez acumula ocho goles y siete asistencias en lo que va de 2023.

La victoria de Palmeiras frente a su clásico rival Sao Paulo (con Gabriel Neves y Araujo entre los titulares) en el Allianz Parque, fue la mayor de la historia. El 5-0 se consolidó con los goles de Piquerez, dos de Breno Lopes y otro de Marcos Rocha.

El resultado mantuvo al equipo de Abel Ferreira en el cuarto lugar del Campeonato Brasileño, ahora con 50 puntos. Botafogo lidera con 59, pero un partido menos.