Burger King en Uruguay fue premiada con la distinción del "Bronze Crown Award 2017" reconocimiento atribuido al desarrollo realizado en el país tras la incorporación de Fernando Fariñas como CEO de la marca en el Uruguay.
Manteniendo los estándares que requiere la marca a nivel global y enfocándose a la atención al cliente, la cadena Burger King tiene actualmente 15 locales en todo el territorio uruguayo con próximas dos aperturas en la ciudad de Mercedes y otra en Montevideo antes de fin de año. Este plan de expansión sustentable es parte de la estrategia implementada para los próximos 5 años, además de un plan de reformas de locales icónicos como ser el de Ciudad Vieja, Punta Carretas y próximamente Punta del Este.
"Es un gran orgullo que una empresa uruguaya este entre las tres mejores del mundo para la marca", destaco Fariñas quien enfatiza que este logro se debe principalmente a un excelente equipo de más de 500 personas que nos acompañan día a día en los diferentes locales.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá